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Ambar abrió sus puertas allá por 1900
¿La cerveza con limón es cerveza? Ese era el reto, conseguir una mezcla equilibrada que combinase nuestra Ambar Especial de siempre con zumo de limón manteniendo toda la esencia de la cerveza y el frescor de la fruta.
Ambar 1900 rompe los cánones de lo que se espera de una cerveza ale. Reúne todos los matices aromáticos que se encuentran tras el proceso de fermentación a alta temperatura pero con un cuerpo ligero, un color pálido y una burbuja extra fina.
Ambar 0,0 Tostada utiliza una variedad de maltas que confieren su sabor, cuerpo y aroma personal. Una mezcla original que llena la cerveza de matices aromáticos, estructura su firmeza y su gran post gusto.
10 VARIEDADES DE LÚPULO Y 10 GRADOS DE ALCOHOL
SIN GLUTEN. LAGER FERMENTADA A BAJA TEMPERATURA.
Ambar IPA es nuestro homenaje a este estilo icónico de la cervecería, es una propuesta de amargor tolerable que destaca por la complejidad de sabores y aromas donde predominan las notas florales, cítricas y a frutas tropicales.
En cada sorbo de Pilsner Urquell notará una refrescante crujiente de carbonatación natural, luego sutiles tonos caramelo y un final limpio con un agradable amargor de lúpulo.
Cerveza elaborada con mieles de tomillo y encina, lúpulo y plantas aromáticas recién molidas. Fermentada con bacterias lácticas y salvajes (lactococus lactis) y nuestra levadura lager. Una auténtica cerveza de montaña.