-
-
- Ingredientes: Es una cerveza que utiliza como ingredientes malta de cebada, trigo y mezcla de variedades de lúpulo de Bohemia principalmente.
- Ficha de cata: Cerveza Tipo Ale, de estilo rubia belga, de color ámbar claro y tono de oro viejo, y espuma muy blanca consistente y persistente, con aromas frescos frutales muy acentuados, sobre matices a cereales, lúpulo y hierba recién cortada. Su sabor intenso con un contrapunto de notas amargas balancea a la perfección con el dulzor de la malta. Cerveza vivaz con burbuja fina y cuerpo ligero-medio con final alcohólico y recuerdo dulce de caramelo.
- Graduación alcohólica: 8.5 % en volumen. Temperatura de servicio: 4-6 ℃
- Maridaje: Por la complejidad y matices que nos ofrece este estilo de cerveza en sabor y aromas podemos marinarla con ensaladas frescas donde haya presencia de quesos frescos, fiambres, frutos secos. Salsas con presencia de naranjas, piñas y de postre la podríamos acompañar con los típicos bombones belgas.
-